Wisata Taman Bunga Di Malang

Wisata Taman Bunga Di Malang

Siapa sich orang yang tidak senang saat lihat bunga bunga cantik sedang bermekaran. Pasti dengan lihat panorama yang semacam ini dapat membuat siapa saja yag lihat pasti berasa takjub. Saat anda sedang mempunyai banyak waktu senggang serta ingin pergi berefreshing dapat coba bertandang ke kota malang saja. Ada sangat banyak wisata di malang yang dapat didatangi yaitu ada outbound batu malang, wisata pantai di malang, wisata rafting di malang dan ada banyak lagi.

Di malang ini banyak tempat tempat yang sediakan panorama yang demikian cantiknya dan tentunya instagramable sekali. Di bawah ini ada banyak wisata di malang yang ada beberapa bunga canti dan warna warni, apa saja wisata itu. silahkan baca di bawah ini.

1.            Wisata Taman Wisata Selecta

Tempat Wisata : Jl. Raya Selecta No. 1, Bumiaji, Tulungrejo, Batu.

Wisata yang tawarkan panorama luas taman bunga yaitu ada wisata taman piknik selecta. Wisata selecta ini salah satunya wisata di kota malang yang kehadirannya lumayan lama atau dapat disebut untuk wisata yang legendaris. Wisata selecta ini diprediksikan sudah ada semenjak zaman penjajahan dahulu. Walau obyek wisata ini lumayan lama ada tetapi untuk permasalahan panorama di sini demikian indah yaa. Taman piknik selecta ini sesuai namanya tentu anda dapat lihat indahnya panorama taman bunga yang lumayan luas dan bunga yang berada di sini berwarna warna. Banyak pula yang kerasan berlama lama di sini untuk photo. Ditambah untuk situasi udara yang berada di sini demikian beri kesegaran hingga anda dapat nyaman saat berada di sini. Di selecta ini anda dapat juga berenang karena di sini ada juga waterpark yang ada buat anak anak serta ada pula yang buat orang dewasa. Kemungkinan untuk air yang ada di sini cukup dingin karena udara yang berada di sini demikian sejuk yaa.

2.            Peternakan Kuda Megastar

Tempat Wisata : Jalibar Dusun, Oro-Oro Ombo, Batu, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur

Setelah itu ada obyek wisata di malang yang dipenuhi oleh bunga yang cantik. Di sini anda dapat lihat satu tempat luas yang dipenuhi oleh bunga matahari. Umumnya memang yang tiba kesini ialah beberapa anak anak muda yang menyukai berfoto. Kecuali terdapat beberapa bunga bunga cantik di sini anda dapat juga menunggang kuda. Dari kuda yang memiliki ukuran kecil higga yang besar maka bila anda ajak sang buah kesayangan dapat sekaligus menunggang kuda . Tidak cuma menunggang kuda saja anda dapat juga belajar mengnai langkah perawatan hewan ini. Walau anda tidak dapat menunggang kuda jangan cemas anda masih tetap dapat berfoto dengan hewan ini. Disamping itu di sini anda dapat coba untuk bermain panahan .

Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *